Год выхода: 2019 (Июнь)
Издание: Playboy
Тираж: 1 300 000
Страницы: 30 - 35
Обворожительная Анна Плетнева снова снялась в очень откровенных нарядах для мужского журнала Playboy.
На обложке Playboy так же красуется Анна Плетнева в в сексуальном черном корсете.

Интервью: Ольга Кючарева

Анна Плетнева на страницах мужского журнала ПлейбоАнна Плетнева на страницах мужского журнала Плейбо

Анна плетнева в эротической фото сесии для ПлейбояАнна плетнева в эротической фото сесии для Плейбоя

Анна Плетнева с группы Винтаж в эротическом белье на фото сесии для плейбойАнна Плетнева с группы Винтаж в эротическом белье на фото сесии для плейбой

Чтобы заполучить свою магическую силу, Анна для начала получила по лбу... И вообще эта дерзкая «плохая девочка» не несет ответственности за все, что вытворяет на сцене! У нее и справка от врача есть. Все подробности - только для читателей Playboy

Анна, с плеткой и в провокативных нарядах ты только на экране или в жизни тоже?
На сцене и в жизни - я два разных человека, и у меня есть документ, подтверждающий это. В повседневной жизни я готовлю борщи, вся белая и пушистая... Но стоит мне нарисовать стрелки на глазах и взять в руки плетку, как становлюсь другим человеком. Признаюсь, часто после концерта даже не помню, что делала на сцене. Были случаи, когда ко мне подходили охранники: «Анечка, когда вы прыгаете в толпу, мы не можем гарантировать вашу безопасность».. Поэтому однажды я все-таки обратилась к врачу, и мне выдали справку, что у меня раздвоение личности, я не несу никакой ответственности за все, что вытворяю на сцене.

Секрет такой идеальной формы -ЗОЖ, диеты или природа?
Это любовь. К себе прежде всего, к делу, которым я занимаюсь, к окружающим. И желание быть для всех самой лучшей, самой красивой и самой сексуальной. А еще я очень люблю играть в настольный теннис, могу заниматься этим часами. Помните, Эраст Петрович Фандорин у Акунина никогда не проигрывал в азартных играх? А я никогда не проигрываю в настольный теннис. Тренироваться начала рано, лет с восьми. У нас на даче был теннисный стол, а соседский мальчик, влюбленный в меня, играл отлично. Во многом благодаря ему и я добилась хороших результатов. Правда, его любовь прошла ровно в тот момент, когда я первый раз у него выиграла. Он запустил мне в лоб теннисной ракеткой, и наши отношения закончились... А я стала «заколдованной», с тех пор выигрываю всегда и у всех, в том числе абсолютно у всех мужчин. Настольный теннис — очень энергичный вид спорта, дающий серьезную нагрузку.

Ты по природе охотница?
По гороскопу я Лев. Думаю, что во мне есть все - и охотница, и хранительница очага. Это самая правильная формула. Можно быть домашней кошечкой и иногда выходить охотиться.

Если бы идеального мужчину можно было собрать на ЗД-принтере, на кого был бы похож твой герой?
Это был бы блондин с голубыми глазами. И у него должен быть один очень-очень большой орган... Мозг! Это самая сексуальная часть тела любого мужчины.

Что тебя может отпугнуть от потенциального поклонника на первом свидании?
Плохой плейлист. Если поклонник захочет включить мне песню «Незабудка - твой любимый цветок», я сразу же сбегу.

А в романтическую ночь музыки и секса какие треки ты бы включила?
Как говорил Курт Кобейн, правильный саундтрек может исправить любую ситуацию. Так же, как и испортить ее. Сейчас мне очень нравится Билли Айлиш, но иногда доходит до АС/DС...

Правила жизни Ани Плетневой.
Совершая ошибку, делай это уверенно и никогда не сожалей о содеянном. Мы режиссеры и сценаристы своей жизни, поэтому надо снимать это кино так, как хочешь сам.

У тебя не было идей монетизировать бренд Анна Плетнева?
Я уже успешно монетизировала бренд Анна Плетнева, создав группу «Винтаж». Сейчас это называется «Анна Плетнева и группа «Винтаж». И мне это нравится, к тому же приносит деньги. Я хочу заниматься только тем, что люблю. И это одно из моих главных правил. Я люблю выходить на сцену, петь, «заниматься любовью» с публикой и получать взаимооргазмы - это самое крутое, что есть в жизни.

Ты считаешь себя привлекательной, раскрепощенной и успешной?
Я считаю себя привлекательной, раскрепощенной, успешной и дико скромной.

Твой самый серьезный комплекс, который ты победила.
Комплекс маленького роста. В детстве надо мной многие девчонки издевались и дразнили коротышкой. Потом я совсем чуть-чуть подросла, надела каблуки, и вот тут началась жара! Тогда-то я и поняла, что в данном случае размер не имеет значения.

Из каких ингредиентов состоит твой энергетический коктейль?
Ну, по-моему про мой коктейль знают все - это виски-колльная диета. Я бы не хотела подсаживать всех читателей на эту диету, потому что можно очень серьезно похудеть. Ведь главное в ней не закусывать (смеется).

Самый неожиданный комментарий на твой пост или фото?
На каждый пост появляются тысячи комментариев, комплиментов и признаний в любви. Из последнего запомнилось: «Ты горячая, как шашлык, только что снятый с мангала».

Анна Плетнева в красном купальнике для страниц журнала PlayboyАнна Плетнева в красном купальнике для страниц журнала Playboy