Солистка группы « Винтаж» Анна Плетнева я вилась нам в образе ангела на облаке. Или, чтобы

избежать религиозных аллюзий, в образе обнаженной: в латексных чулках и с крылышками

за спиной, на шелковых простынях со свечками по бокам. Потому что крылья - это еще более

уместная повседневная одежда для красивой девушки, чем чулки.

Поздравляю! Это наше с тобой третье интервью для MAXIM А это значит, что ты по-прежнему дьявольски сексуальна, интересна и востребована нашим широким читателем. Когдаа мы общались в последний раз, ты еще не стала плохой Девочкой и У тебя была награда от милиции за поимку рецидивиста.

Что изменилось за это время?

Да, ты прав, теперь я стала самой плохой девочкой в российском шоу-бизнесе, и ловить рецидивистов мне больше не хочется. Да и времени на это не остается. Так что наград от милиции у меня не прибавил ось.

Как кела у группы « Винтаж»? Стала популярной?

3дра-а-а-асте! Ты что, совсем не следишь за моим творчеством? ! Обалдеть, ни когда не поверю. Даже мужчины типа тебя, которые в этом не признаются, тайком просматривают наши клипы на Ютуб. Поэтому у нас по десять миллионов просмотров каждого ролика.

А зачем мне? Я интервью беру. А что, вам присудили "греми»? Вы взяли Мадонну на бэк-вокал?

Пока нет. Но у нас год назад уже вышел второй диск "Секс», ставший мулыиплатиновым. А скоро выходит третий.

А он как будет называться? "Оргазм»?

Ты мыслишь стереотипами. Это было бы слишком банально. Что-то более интригующее, мы пока выбираем. Вот как раз сейчас сняли клип на новую песню "Мама Америка». Он про любовь, я в нем играю шестнадцатилетнюю школьницу. И у нас там прямо секс на школьной парте. Очень красиво.

Секс на парте с шестнадцатилетней? Ты вообще думаешь, что творишь?

Нет. Я же женщина ! Я живу чувствами. Сильными чувствами, иногда очень сильными. Но ты не волнуйся, там , в принципе, все прилично. Ну то есть не все, конечно, но в целом получилось вполне художественно. Да что я рассказываю? Лучше один раз увидеть...

Вот я теперь уже не уверен, что лучше увидеть. Но если ты настоятельно рекомендуешь, тогда конечно! Ты ведь там не воспеваешь эти пороки, а бичуешь? Ведь правда?

А что порочного В сексе? Как будто ты в шестнадцать лет занимался исключительно хоровым пением...

А живьем это все где-то можно увидеть? У вас когда ближайший концерт?

Ближайшие - в Тирасполе, Киеве и Орле. А в Москве - только в октябре. Мы сейчас отказываемся от всех клубных выступлений в Москве, зрители должны не просто соскучиться, а быть по-настоящему голодными . Осенью грядет большой сольный концерт группы "Винтаж", и готовиться к нему мы начали

уже сегодня. Это будет нечто, клянусь! Новое концептуальное мега шоу в очень необычном специальном месте. Могу только сказать, что на разогреве у нас Бой Джордж, а называться концерт будет «История плохой девочки... И кстати, подумываем пригласить Мадонну на бэк-вокал.

Но поклонники твоего творчества моryт умереть от тоски к не дожить до осени. Какие у них есть альтернативы пообщаться с тобой? «Фейсбук»?

Нет, у меня нет никаких страниц ни в "Фейс-буке", ни в других социальных сетях. Это все сплошные подделки и клоны. А ты что, со мной переписываешься?

Черт... Ну да. Как раз уточнял время для интервью и удивился, что ты не в курсе.

Так вот, это была не я. А потом мне звонят все мои друзья и знакомые и говорят, что я им там что-то ответила, какие-то откровенные фото прислать обещала. Пожалуйста, напиши, что я вообще не присутствую в Интернете.

Уже написал. И клонам твоим тоже много хорошего напишу.

Вот за это отдельное спасибо. Можешь не стесняться в выражениях.

Скажи, у тебя когда-нибудь были мужчины ниже тебя ростом?

Нет, никогда. Меня, наоборот, высокие привлекают. Крупные, большие такие. Мне нравится, когда мужчины много и можно долго и с удовольствием осваивать всю территорию. Но если у мужчин есть самый главный большой орган , а именно мозг, то мне все равно, какого он роста.